5 причин выбрать оконные жалюзи -Статьи

ПН — ПТ 9:00 — 18:00.

СБ-ВС выходной.

Отгрузка по будням
Отгрузка по будням
0
Список желаний
0
Корзина

5 причин выбрать оконные жалюзи

  • Первоочередная задача оконных жалюзи – это защита помещения от попадания лишнего света и обеспечение максимальной конфиденциальности. Они идеально справляются со своей функцией. С помощью жалюзи вы сможете сохранить вашу частную жизнь и легко настроить, когда и как свет проходит через окна.
  • Жалюзи бывают разной шириной, цветов и материалов. Вы можете подобрать их в соответствие с вашими предпочтениями и дизайнерскими особенностями. Деревянные жалюзи – отлично украсят даже самый элегантный интерьер. Алюминиевые жалюзи – стандартный вариант, больше всего подходят для разрешения во влажных помещениях. Жалюзи из ПВХ – самый доступный вариант, изготавливаются из пластика высокого качества.
  • Жалюзи совершенно универсальные оконные покрытия. Они впишутся в любое окно, потому что имеют классический дизайн и сохраняют эстетику в любой комнате дома.
  • Жалюзи позволяют пропускать естественный свет, когда вы хотите. Но в отличие от других оконных покрытий, вам не нужно выбирать между полной освещенностью или конфиденциальностью в полной темноте. С помощью горизонтальных жалюзи вы можете получить максимальную приватность, если закроете их полностью или вы можете настроить наклон ламелий так, чтобы получать большое количество дневного света и при этом нет необходимости открывать их полностью.
  • Жалюзи очень просты в уходе. Они не изнашиваются и их легко чистить.

Выбор жалюзи на окна

Размещая жалюзи внутри или снаружи оконного проема, вы точно не прогадаете. Вы с легкостью сможете подобрать нужный вам вариант и расцветку. Они впишутся в любой дизайнерский проект. А если вы считаете их скучными, то попробуйте экспериментировать, используйте одновременно с ними карнизы со шторами. В таком варианте вы сможете сохранить максимальную конфиденциальность, легкость в контролирование проникающего света и украсить оконный проем оригинальными традиционными шторами.