Отзывы

Отзывы

Мы работаем 19 лет для вас и, благодарая вам, растем и развиваемся.

Помогите нам стать лучше.

Очень стильная штора, на окне смотрится уютно и эффектно средне между шторой и жалюзи, больше как жалюзи, мне очень нравится на окне. Свет пропускает, мягкий свет, это не полная защита от света, может быть кому-то важно.
22.04.2019
Марина
Оценка:

Эти жалюзи очень гармонично смотрятся эти жалюзи в современном интерьере столовой. Вещь практичная, моющаяся, это важно в таком помещении. Спасибо за доставку.

16.04.2019
Людмила
Оценка:

Спасибо за недорогой карниз. Всем довольны, будем обращаться в этот магазин еще.

16.04.2019
Александр
Оценка:

Какой же он красивый, нам его когда привезли, распковали даже не могли подумать как он красиво выглядит, даже просто труба! Наконечник сам по себе произведение искусства) Все вместе - идеал для зала

16.04.2019
Филиппова Стася
Оценка:

Мое уважение магазину за замечательный карниз по невысокой цене, этот цвет под старину, он так благородно выглядит в зале и оттеняет бежевую гардину, я рада своему приобретению.

11.04.2019
Оксана
Оценка:

Эти шторы мне просто выручили, так как не люблю обычные офисные шторы. Эти очень стильные, цвет шикарный. Абсолютно нету ощущение офиса.

10.04.2019
Ангелина
Оценка:

Что нам, девушкам, надо? Красоты и уюта, конечно же. Выбранная в вашем магазине штора Англетер нежного песочного оттенка мне это подарила. А прикрепить такую штору несложно, если у мужа руки из правильного места))

10.04.2019
Анна Ильина
Оценка:

Очень удобные шторы без всяких лишних узоров, но замшевая текстура придала уют. Спасибо менеджерам за предоставленную скидку и за помощь в выборе. 

08.04.2019
Нина Лысенко
Оценка:

Карниз очень недорогой и при этом качественный и выглядит здорово в готовом виде. Идет в виде потолочного карниза и планки, монтаж несложный. Только положительные впечатления от покупки.

08.04.2019
Семенова Елена
Оценка:

Своим заказом на этом сайте полностью довольна. Товар качественный, доставка вовремя, комплектация заказа полная. Смело можно заказывать.

07.04.2019
Марина
Оценка:

Всем рекомендую этот магазин! И этот карниз, он выглядит в дивом виде еще лучше! Отличная работа, приняли заказ, все объяснили, договорились об удобном времени заказа. И теперь у меня полная красота в комнате!

06.04.2019
Настя
Оценка:

Заказала на этом сайте по рекомендации знакомых. Товар стоит своих денег, у меня уже есть рулонные шторы, покупала дешевле, но по качеству хуже, материал дешевит. А эти шторы выглядят намного внушительнее. И отдельно отмечу большую цветовую палитру, это огромный плюс, можно выбрать то что душе угодно. Я выбрала сочный оливковый. советую всем эти шторы.

06.04.2019
Виктория Пархоменко
Оценка:

Хочу выразить свою благодарность вашим сотрудникам. Терпеливым менедежрам, которые детально рассказывают и объясняют все характеристики модельного ряда, и курьерам за своевременную доставку и вежливое обращение. А эта модель выглядит просто шикарно!

05.04.2019
Сира
Оценка:

Идеальный вариант для офисных помещений. Мы заказали для отдела продаж. В комнате все белых тонах, кроме мебели и штор. Как говорят сами сотрудники "тепло и уютно как дома". Отдельный респект персоналу, который помогли с размерами и выбором модели.

05.04.2019
Дарья
Оценка:

Карниз "Лабиринт" в цвете "Орех", крепится на потолок. с кнеплением на потолок. Качественный, подошел к интерьеру, относительно недорогой. Заказ приняли перезвонили оперативно, известили о времени доставки.

04.04.2019
Лилия
Оценка:

Эти шторы прекрасно дополнили наш бежевый интерьер в спальне. Ничего лишнего, но при этом комната выглядит уютно.

04.04.2019
Зара
Оценка:

Прием заказа, доставка, у магазина все четко. Мы заказали на балкон 6 рулонов шторы Англетер в цвете мята, я считаю это очень удачный цвет с таким рисунком, создается эффект свежего весеннего сада на балконе, очень рекомендую.

04.04.2019
Алевтина Семёнова
Оценка:

Отличная штора,качество на 5 баллов, пришло в надлежащем виде запакованная и со всеми деталями, доставка вовремя как и договаривались.

03.04.2019
Екатерина
Оценка:

Отличная штора,качество на 5 баллов, пришло в надлежащем виде запакованная и со всеми деталями, доставка вовремя как и договаривались.

03.04.2019
Миссис Хатсон
Оценка:

Благодарю за красивый и практичный карниз. Долго присматривалась, выбирала цвет, у этих карнизов цвета все красивые, отличаются не существенно, наконец купила, выбрав цвет вдохновение он показался более деликатным и универсальным. Всем довольна.

03.04.2019
Мария
Оценка:

Карниз стандартного, небольшого размера, прочный, доставили через день после заказа, практичный вариант.

02.04.2019
Дмитрий
Оценка:

Выбрала эти шторы: универсальные, добротные, приятная ткань. «Темно розовый» — это припыленный пастельно-розовый (холодная гамма). Фурнитуру заказывали отдельно, чтобы самим без проблем все прикрепить. Хороший магазин, спасибо за шторки.

02.04.2019
Настя
Оценка:

Качество карниза превзошло ожидание - действительно прочная вещь, думаю, долго будет служить. Долго выбирали, но остановили свое решение именно на этой модели - очень уж подходит под весь остальной интерьер. Доставка быстрая, никаких нареканий, упаковано всё на отлично. Спасибо !

01.04.2019
Владимир
Оценка:

Хотела бы дать очень высокую оценку работе этого магазина. У меня был сложный заказ, нестандартная длина, вопрос очень быстро решили, так как это магазин самого производителя. Спасибо за доброе отношение к покупателям! Успехов вашему магазину!

31.03.2019
Мария
Оценка:

У этого карниза очень красивый рисунок! В сером цвете понравился больше всех, хотя и сомневалась немного, но мне он очень хорошо подошел в спальню, так как шторы белые и что-то яркое бы уже было слишком, а с этим карнизом у меня окно теперь выглядит как невеста)))

27.03.2019
Любовь
Оценка:

Ваши менеджеры просто чудо. Так четко определиться с размером. Выражаю им свою благодарность за терпение, вежливость. Чувствуется, что выполняют свое дело с любовью.

24.03.2019
Олеся
Оценка:

Подобрать к дизайнерскому ремонту карнизы было крайне сложно. Но благодаря вашему магазину смогли. Выбрали эту модель, цвет - коричневое золото. Смотрится идеально.

24.03.2019
Анастасия
Оценка:

Мы приобрели белый потолочный карниз с золотистым орнаментом. Заказ приняли и доставили очень быстро. И это накануне Нового года!))) Качеством и внешний вид на все 100! Магазин молодец!

22.03.2019
Софья Горелова
Оценка:

Мы приобрели белый потолочный карниз с золотистой отделкой, очень нежно смотрится. Заказ приняли и доставили очень быстро.  Качество  и внешний вид на все 100! Магазин молодец!

22.03.2019
Софья Горелова
Оценка:

Отличный магазин. И шторы и карнизы я заказала отсюда. Доставили вовремя в товарном виде. Оба товара совпадали с описанием на сайте. Нареканий и претензий нет.

22.03.2019
Юлия
Оценка:

Стабильные отгрузки позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и привлечь постоянных клиентов.Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

05.07.2018
Юлия Павлова
Оценка:

От лица всей компании «Век-НТ» хочу поблагодарить Магеллан за успешную и плодотворную работу. Хоть и присутствовали сомнения до начала сотрудничества, но благодаря профессионализму персонала мы ни на секунду не разочаровались в Магеллане. Это очень надежный производитель и поставщик. От покупателей мы слышим только положительные отзывы о качестве и цене продукции Магеллан. Работа с Магелланом на протяжении 8 лет помогает нам достичь высоких финансовых результатов, короткие сроки доставки позволяют нам минимизировать складские запасы. Также хочу поблагодарить сотрудников Магеллана за оперативность в работе и профессионализм.

05.05.2018
Дядькина Юлия
Оценка:

Работу с компанией Магеллан я начала с первых дней образования, а именно с 2000 года.И она приносит только положительные эмоции и результаты.

Гибкая система скидок,огромный ассортимент, акции и индивидуальный подход очень благоприятно отражаются на совместном сотрудничестве. Еженедельная бесплатная доставка позволяет работать с клиентами в очень тесном контакте и подобрать ему именно то, что он пожелает. Мне очень легко работать с вами. Спасибо что вы есть.

24.04.2018
Ирина Николаевна
Оценка:

Прежде всего, компания Магеллан для нас это квалифицированный персонал, что значительно улучшает и облегчает совместную работу. Также не могу не отметить удобное месторасположение и наличие товара на складе, это обеспечивает быстрое пополнение товарных запасов нашего магазина. С компанией Магеллан мы постоянно удивляем наших покупателей новинками и достаточно низкими ценами.

19.04.2018
Бондаренко Елена Валерьевна
Оценка:

На рынке уже более 10 лет. С компанией Магеллан работаем с первых дней основания. Очень довольны разнообразием и постоянным обновлением ассортимента с учетом современных тенденций в дизайне интерьера. Цена соответствует качеству. Плюс ко всему квалифицированные сотрудники.

21.02.2018
ИП Уголькова
Оценка:

Мы уже долгое время сотрудничаем с компанией «Магеллан». Нам нравится инновационность и ориентация на глобальное развитие руководства компании, "проактивность" ее менеджеров, лояльность к запросам партнеров, - у компании гибкий подход к каждому клиенту. «Магеллан» всегда прислушивается к мнению и отзывам клиентов о качестве и комплектации своей продукции, постоянно расширяет свой ассортимент и улучшает качество товаров и услуг. Мы довольны работой компании «Магеллан» и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

19.01.2018
Торговая компания "Шторы-Карнизы"
Оценка:

Всё началось 8 лет назад, на тот момент в бизнесе мы были не новичками и знали, по каким критериям выбирать компанию. Искали компанию для долгосрочного и продуктивного сотрудничества. Это был осознанный выбор!!! И как показала практика, мы не ошиблись, выбрав компанию «Магеллан». Мы не делаем рекламу «Магеллану», выбор остаётся за Вами. Однако приведём несколько фактов в пользу этой фирмы, которые нас удовлетворяют ПОЛНОСТЬЮ.

  1. Производственная компания «Магеллан» проверена временем, 14 лет на рынке.
  2. Это качественная продукция, обеспеченная высокого уровня упаковкой, широкий выбор продукции, постоянное обновление ассортимента. Креативный подход со стороны руководства.
  3. Гибкая система скидок, объективность цен на продукцию.
  4. Максимальное выполнение заказов.
  5. На высоком уровне логистика, реальная возможность доставки по первому требованию, гарантированная доставка при любых условиях.

А если коротко, мы любим компанию «Магеллан» по-прежнему и надеемся, что это взаимно.

03.04.2017
Торговая Компания "Декор"
Оценка:

Добавить отзывы о магазине
image description
ПРИКРЕПИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ

допустимый размер изображения 5 Мб, разрешенный формат: jpg, png, pdf, gif

Обновить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с «Политикой конфидециальности»

Удалить файл?
допустимый размер изображения 5 Мб, разрешенный формат: jpg, png, pdf, gif
Товар добавлен в корзину
Закрыть окно