Соглашение с условиями приобретения Товаров на сайте Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф и Политика обработки и охраны персональных данных

Клиент настоящим подтверждает, что прочитал, понял и полностью согласен с правилами Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф, указанными в настоящем Соглашении.

Информация, размещённая на Сайтах Интернет-магазина, содержит условия предложения покупки товара и представляет собой публичную оферту согласно статье 437 Гражданского кодекса РФ. Акцептом является факт оформления заказа на предложенный товар.

В своей деятельности Интернет-магазин «Декор для окна» декор-для-окна.рф руководствуется положениями Гражданского кодекса РФ о розничной купле-продаже (§2, гл. 30), Законом РФ «О защите прав потребителей», а так же Правилами продажи Товаров дистанционным способом, утвержденными Постановлением Правительства № 612 от 27.09.2007, и иными правовыми актами РФ. Законодательство о защите прав потребителей распространяется на Клиентов в случае, если Товар был приобретен ими для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью.

Клиент обязуется соблюдать настоящее Соглашение, актуальность которого удостоверяется данным документом.

Соглашение может быть изменено Администрацией Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения на Сайтах, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения, и не распространяется на правоотношения между Клиентом и Интернет-магазином «Декор для окна» декор-для-окна.рф, возникшие до вступления новой редакции Соглашения в силу. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу: https://декор-для-окна.рф/agreement/

При оформлении заказа Клиент соглашается с условиями, оговоренными настоящим Соглашением.

Термины и понятия, используемые в данном Соглашении и деятельности Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф

Интернет-магазин «Декор для окна» декор-для-окна.рф – Интернет-сайт, принадлежащий ООО СП ТД "Магеллан", осуществляющий свою деятельность посредством интернет-ресурса www.декор-для-окна.рф и сопутствующих ему сервисов.

Товар – любая вещь, представленная в каталоге Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф, разрешенная к гражданскому обороту, свободно отчуждаемая и переходящая от одного лица к другому.

Персональные данные – информация, предусмотренная Федеральным законом «О персональных данных», добровольно и осознанно предоставляемая Клиентом при создании заявки на приобретение Товара из каталога Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф и необходимая для исполнения Интернет-магазином «Декор для окна» декор-для-окна.рф Договора в отношении Клиента.

Договор – соглашение между Клиентом и Интернет-магазином «Декор для окна» декор-для-окна.рф о приобретении Клиентом определенных Товаров по определенной цене без установления точного срока доставки, считающееся заключенным в момент подтверждения Клиентом заявки на приобретение Товара на сайте декор-для-окна.рф и действующее вплоть до ее исполнения или до письменного отказа Клиента от предоставления Услуг Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф.

Клиент – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно создавшее заявку на приобретение Товара из каталога Интернет-магазина «Декор для окна»на сайте декор-для-окна.рф.

Заказ – заявка Клиента на приобретение Товара из каталога Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф, оформленная оператором Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф, после подтверждения ее актуальности Клиентом.

Услуги – комплекс мероприятий Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф в отношении Клиента, осуществляемый с целью исполнения условий Договора, включающий в себя, такие услуги как доставку Заказа Клиенту, информирование Клиента о процессе исполнения Договора и т.д.

Соглашение – настоящее Соглашение, регулирующее отношения Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф и Клиента на протяжении всего периода предоставления Услуг.

Предоставление информации Клиентом

При регистрации на Сайте www.декор-для-окна.рф (далее – Сайт) Клиент (Пользователь сайта) предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты.

При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент (Пользователь сайта) соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Интернет-магазином «Декор для окна» декор-для-окна.рф (далее также Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации, предоставленной Клиентом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

Отписка от рассылок возможна в любой момент путем отправления уведомления на электронную почту Продавца info@tk-magellan.ru

Интернет-магазин «Декор для окна» декор-для-окна.рф, работая с персональными данными Клиентов, поддерживает, сохраняет и контролирует Персональные данные в соответствии с законодательством РФ о персональных данных. Интернет-магазин «Декор для окна» декор-для-окна.рф обрабатывает данные в целях отбора, исследований и статистических обработок данных для того, чтобы выявить эффективность использование услуг, адаптации предложений и сегментирования, для маркетинговых исследований, предоставления информации о специальных предложениях, новинках и других маркетинговых материалов. В целях контактирования Клиент разрешает использовать Интернет-магазину «Декор для окна» декор-для-окна.рф различные коммуникационные каналы, как например, телефон, каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail рассылки и т.п. Персональные данные могут использоваться Интернет-магазином «Декор для окна» декор-для-окна.рф только для исполнения договорных отношений и предоставления информационных материалов.

В ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет право оценивать свои персональные данные с целью проверить их правильность или обновить их, при этом он может потребовать у Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф временно или совсем удалить свои Персональные данные из базы Интернет-магазина. Удаление персональных данных из базы возможно после исполнения сторонами условий Договора купли-продажи Товара. После удаления персональных данных Клиента, Клиент не сможет совершать Заказы в Интернет-магазине «Декор для окна» декор-для-окна.рф, если заново не представит свои персональные данные с целью приобретения Товара в Интернет-магазине «Декор для окна» декор-для-окна.рф.

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.декор-для-окна.рф и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование персональных данных Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Онлайн Интернет-магазине «Декор для окна» декор-для-окна.рф.

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

Ответственность

Интернет-магазин «Декор для окна» декор-для-окна.рф не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Клиентом при регистрации на Сайтах и при создании Заказа.

Для оформления Заказа Клиент «Декор для окна» декор-для-окна.рф должен предоставить действительные данные, необходимые для выполнения Заказа. Ответственность за действительность и/или актуальность предоставленных данных, а также за некорректные данные, предоставленные Клиентом и/или представителем Клиента, несет Клиент.

Интернет-магазин «Декор для окна» декор-для-окна.рф не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных в Интернет-магазине «Декор для окна» декор-для-окна.рф.

Товар, заказанный Клиентом в Интернет-магазине «Декор для окна» декор-для-окна.рф, может быть передан Клиенту с привлечением третьих лиц, с которыми у «Декор для окна» оформлены договорные отношения. Клиент согласен, что Интернет-магазин «Декор для окна» декор-для-окна.рф вправе переуступать или каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Клиентом, третьим лицам.

Описание и цена Товара

Наличие Товаров, представленных в каталоге Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф, определяется индивидуальным статусом Товара, отображаемым в жанровом каталоге, а также на карточке Товара с подробным описанием его характеристик.

Вся информация о Товаре, представленная на Сайтах, носит информационный характер, не является рекламой и не может в полной мере передавать всю информацию о свойствах и характеристиках Товара.

Часть Товара представлена на Сайтах через фото образцов и изображений, являющихся собственностью Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф или его контрагентов. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: названием, ценой, весом и описанием Товара. Качество настройки и особенности экрана компьютера Клиента могут искажать цветовую гамму представленного Товара. Клиент имеет право обратиться в службу поддержки Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф за дополнительной информацией о заинтересовавшем его Товаре. По просьбе Клиента, менеджер Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Клиента, для принятия им решения о покупке Товара.

Товар может иметь незначительные отличия от изображения, представленного на Cайте по цвету, форме, размеру или другим параметрам. Любые характеристики Товаров могут быть изменены изготовителем Товара без предварительного уведомления. Товар в случаях, предусмотренных законодательством РФ, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует нормам и требованиям законодательства РФ.

В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед созданием Заказа, Клиент должен обратиться за консультацией в Интернет-магазин «Декор для окна» декор-для-окна.рф.

Настоящим Соглашением Клиент уведомлен, что продажа Товара в Интернет-магазине «Декор для окна» декор-для-окна.рф осуществляется в реальном времени (круглосуточно) и подразумевает изменение цены и его наличия без предварительного уведомления об этом. В связи с этим, Товар резервируется за Клиентом только после обработки Заказа Интернет-магазином «Декор для окна» декор-для-окна.рф, о чем Клиент предупрежден настоящим Соглашением.

Заказ Товара

Заказ Товара может быть принят одним их следующих способов:

  1. Создан Клиентом самостоятельно через Cайты Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф;
  2. Принят и создан сотрудником Продавца по телефону в разделе «Контакты» сайта декор-для-окна.рф.

При этом Интернет-магазин информирует Клиента о том, что Заказ Клиента и обязательства Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф возникают в момент согласования Клиентом состава Заказа, его стоимости и способа доставки с сотрудником Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф.

В случае изменения состава Заказа при его обработке сотрудником Интернет-магазина «Декор для окна» декор-для-окна.рф, его формирование возможно только после согласования с Клиентом его окончательной комплектации.

Доставка Заказа

Возможные способы доставки:

Возврат Товара и денежных средств 

Подробная информация о возврате Товара и денежных средств содержится на сайте Продавца на странице с адресом http://декор-для-окна.рф/info/return/

Защита Интеллектуальной собственности

Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на Сайте www.декор-для-окна.рф является собственностью «Декор для окна» и/или его контрагентов.

Прочие условия

К отношениям между Клиентом и Интернет-магазином «Декор для окна» декор-для-окна.рф применяется законодательство Российской Федерации.

В случае возникновения со стороны Клиента вопросов и претензий, он должен обратиться в компанию по телефону +7 (343) 270-20-00. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор может быть передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

Товар добавлен в корзину
Закрыть окно